Thursday, October 13, 2005

LOST

看完了LOST第一季第一集,觉得还不错。听我朋友所说,整季并没有告诉观众到底是不是有怪物的存在。不知道是不是有外星人呢?哈哈。

最喜欢悬疑片。这类影片很容易抓住观众的心,把观众吸引着,一集一集地追看。从这,可以看出编剧的功力所在。

5 comments:

黄德峻 said...

这部你一定要看的!
现在已经有第二季了

said...

已经在看着了。第二季才刚刚开始不久,才三集而已。比较喜欢等它有整季了才开始看,不需要等每个星期嘛。

http://blog.activehack.com said...

嘿!請問哪里可以買到整套「LOST」的連續劇?

said...

几乎全部槟城的DVD店都可以买到。

uiyui said...

welcome to the wow power leveling cheap Wow gold service site, buy cheap wow gold,wow gold,world of warcraft power leveling buy wow gold

ss_blog_claim=5515752fd31c6e7601ca4acbc700a86b