Friday, March 12, 2010

陳奕迅最新EP《Time Flies》

每次歌手開演唱會前,都會發行新專輯,陳奕迅也不例外。這一次,只是推出EP,并不是整張專輯。


這張EP還是令人期待的。陳奕迅的專輯,一向如此。第一首主打歌《無人之境》,很早之前已經開始播了。剛剛開始聽,沒什么印象。之后,再仔細聽,越聽越好聽。這首歌的MV很特別,在水里面拍攝。陳奕迅要張開眼睛,在水里唱歌,真的佩服他!

第二首《陀飛輪》,K歌一首。一聽,就會讓人喜歡。我每天都在重復聽呢。

這幾天,陸續聽到了EP的另兩首歌《心腹》和《味之素》。快歌。還不錯。

曲目:
1. 無人之境
2. 大人
3. 一絲不掛
4. 陀飛輪
5. 心腹 (麥當勞35週年主題曲)
6. 味之素
隨EP附送全部歌曲的DVD MV。

今天3月12日發行。
我應該會在香港買吧。呵呵。
距離我看DUO陳奕迅2010演唱會還有14天!
倒數中~~~

1 comments:

said...

你好~我是小星!
跟您分享一個網路在家工作創業,只要投資在家人或自己的健康下同時也可以賺取收入喔!免費體驗中:
http://joe80411.weebly.com/
祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在

ss_blog_claim=5515752fd31c6e7601ca4acbc700a86b