Tuesday, December 27, 2005

新加坡之旅

来新加坡已经进入第五天了(因该算第六天吧)。从星期一到星期三,每天都走了将近10小时,走到我的脚又酸又痛,好像要断掉似的。可是,今天竟然没感觉到痛,有可能麻木到没有知觉了,已经不属于自己的脚。

今天,朋友终于来到新加坡。我在5点半左右起床,6点出门搭了160巴士,用了20分钟左右就到了兀兰关口(woodlands checkpoint)。我在那边站着等到8点半左右还没看到我的朋友出现。这时,才收到他的信息,说他已经上了的士,往他的旅馆出发。那时的我,简直快要气疯了,给我站了2个小时,结果是白站!!真的是岂有此理。原来,朋友的巴士竟然用了第二通道,而不是每次用的通道。害我白白浪费了我的宝贵睡眠时间,最甚的是,站了两个小时!

朋友将会在新加坡逗留5天,27/12 我会和他们一起搭飞机回槟城。第一和第二天将是他们的购物时间,第三天去圣淘沙,最后一天则去动物园。虽然已经安排妥当,可是,朋友购物到疯狂的地步,不停地买买买,好像不用钱似的。虽然约好下午一点半去圣淘沙,可是,购物到把时间拖到3点才去。最恐怖的是,说好2点去动物园,竟然拖到4点半才到达。有害我在动物园前面痴痴地等。过分!!

9-10天的新加坡之旅,在转眼间就结束了。这次是今年里面的第3次到新加坡了。所以,并没有很大的舍不得。已经去到熟悉了。下次,应该收钱去一下别的国家了。

新加坡,有缘再见!!

1 comments:

mattharolds2136 said...

I read over your blog, and i found it inquisitive, you may find My Blog interesting. So please Click Here To Read My Blog

http://pennystockinvestment.blogspot.com

ss_blog_claim=5515752fd31c6e7601ca4acbc700a86b